第77回屋久島高等学校翠蓮祭

公開日 2024年06月04日(Tue)

令和6年6月7日(金)と9日(日)の2日間,第77回翠蓮祭(文化祭)を開催します。

つきましては,以下の注意事項をお読みいただいてご来場くださいますようお願いいたします。

・駐車場について

宮之浦体育館前駐車場をご利用ください。

・保護者および一般の方の入場について

6月7日(金) 体育館のステージ発表の観覧のみ可。そのほかの校内での展示作品の観覧は不可とさせていただきます。

6月9日(日) 体育館のステージ発表の観覧および昼食時間内の校内の展示観覧は可。定められた時間以外の展示・バザー会場への入場はできませんのでご了承ください。

なお,校舎内を観覧される際は室内履きをご持参ください。

6月9日(日)バザーの当日券について

今年度のバザーは,当日券の販売がございます。当日券販売時間は,11:00~無くなり次第終了となります。販売場所は,生徒館2階です。下記のパンフレットデータでご確認ください。

パンフレット裏(会場図,日程)[PDF:175KB]

多くの方のご来場をお待ちしています。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード